01.03.2019

 

В период с 20.02.2019 по 28.20.2019 на базе АНО ОДПО «Корпоративный университет Ульяновской области» группа вновь принятых сотрудников исполнительных органов государственной власти прошла адаптационное обучение «Курс молодого бойца», организованное департаментом развития персонала Управления по вопросам государственной службы и кадров администрации Губернатора Ульяновской области.

Данный курс ориентирован как на вновь принятых государственных гражданских служащих, так и на технических сотрудников органов власти Ульяновской области. Семидневный очный курс охватил структуру и систему управления Ульяновской области, как субъекта Российской Федерации, основы прохождения государственной гражданской службы, основы делопроизводства и работы с обращениями граждан, организационно-протокольное обеспечение, технологии подготовки нормативно-правовых актов.

Лекции провели сотрудники Правительства Ульяновской области – практики изучаемых тем.

Кроме того, в рамках «Курса молодого бойца» были проведены психологические тренинги, также направленные на адаптацию вновь принятых сотрудников. Знающие тренеры-психологи дали понимание правильного выстраивания отношений и распределение обязанностей между сотрудниками.

Средний результат группы «молодых бойцов» составил 4 из 5 баллов.